Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Tonno e carciofi

Descrizione
15 min.
0
luisa.trainer
pranzo cena proteico pesce
Portata principale
0
0.00
Ricetta facile e veloce da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carciofi 66.00 7.50 8.10 0.60 16.50 300 g
Carpaccio di tonno 243.00 0.00 45.29 6.09 0.00 150 g
Crescione 22.00 0.40 3.00 1.00 3.00 100 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Succo di limone 27.00 6.10 0.40 0.30 0.40 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 447.90 14.00 56.79 17.98 19.90
Come si fa
Passo 1
Pulire i carciofi togliendo le foglie più dure e le barbe, quindi tagliarli a spicchi sottili e immergerli in acqua fredda acidulata con il succo di mezzo limone.
Passo 2
Frullare il crescione insieme all'olio e al succo di mezzo limone, aggiungendo sale e pepe. 
Passo 3
Distribuire il carpaccio di tonno e gli spicchi di carciofo su un piatto e versarvi sopra la salsa di crescione.